Aire Acondicionado para Empresas y Particulares
Precisión y calidad
Precios sin sorpresas
Instalación en cualquier
Punto de la Península
Teléfono
976 744 302

POLITICA DE PRIVACIDAD

En INRELECSA S.L. nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.
A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.
Tratamiento de los datos de potenciales clientes y contactos web

Información básica sobre Protección de datos

Responsable:

INRELECSA S.L.

Finalidad:

Atender su solicitud y enviarle
comunicaciones comerciales

Legitimación:

Ejecución de un contrato.

Consentimiento del interesado.

Destinatarios:

No se cederán datos a terceros,
salvo obligación legal.

Derechos:

Tiene derecho a acceder, rectificar
y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información
adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del
tratamiento

Procedencia:

El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos

  • ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

    INRELECSA S.L.
    B50617273
    C/ Rosalía de Castro 9, local – 50018 – Zaragoza – ZARAGOZA
    +34976744302
    inrelecsa@inrelecsa.com

  • ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

    En INRELECSA S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica
    No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

  • ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

    Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

    Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

    • Ejecución de un contrato: Atender su solicitud
    • Consentimiento del interesado: Enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica
  • ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

    No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

  • Transferencias de datos a terceros países

    No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  • ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

    Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en INRELECSA S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, INRELECSA S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento. Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin. Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es

  • ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

    Los datos personales que tratamos en INRELECSA S.L. proceden de: El propio interesado rellenado el formulario web y de fuentes accesibles al público.
    Las categorías de datos que se tratan son:

    • Datos identificativos.
    • Direcciones postales y electrónicas.

POLITICA DE COOKIES

El sitio web del prestador puede utilizar cookies. Se trata de una técnica usada de manera habitual en Internet para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio.

Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal y con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal o privado de los
visitantes.

Es posible que actualicemos la política de cookies de esta página web, por lo que le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a la presente página web, con el objetivo de estar informado sobre cómo, y para qué, usamos las cookies.

Cookies que utiliza esta web

  • Cookies técnicas

    Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos,
    identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos
    de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

  • Cookies de personalización

    Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través
    del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

  • Cookies de análisis

    Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición
    de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos
    de uso que hacen los usuarios del servicio.

Desactivación de cookies

El usuario podrá en cualquier momento elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante la configuración del navegador, por ejemplo:

  • Desde el navegador Chrome, desde aquí.
  • Desde el navegador Internet Explorer, desde aquí.
  • Desde el navegador Firefox, desde aquí.
  • Desde el navegador Safari, desde aquí.
  • Desde el navegador Opera, desde aquí.

Cookies de terceros

Las cookies de terceros son las cookies que se instalan en un sitio web que no es el que se está visitando en el momento actual. Algunas empresas de publicidad pueden usar estos tipos de cookies para realizar un seguimiento de los usuarios, siendo estas
terceras empresas las que realizan la instalación de dichas cookies.

  • Servicio de Google Analytics

El sitio utiliza el servicio Google Analytics, que es prestado por Google, Inc., entidad cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos.

Google Analytics utiliza cookies para ayudarnos a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio. La información que genera la cookie acerca de tu uso del sitio (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en sus
servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de tu uso del sitio, recopilando informes de la actividad del sitio y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio
y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

Google Analytics no recopila datos personales de los visitantes de esta página web.

Si lo deseas puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de tu navegador.

  • Servicio de Google Maps

Google Maps permite la inserción de mapas en las webs de terceros, como la presente. Las cookies utilizadas por google maps son: SID, SAPISID, APISID, SSID, HSID, NID, PREF.